今週のケーキはラ・フランス♪
2011年 10月 26日
おまかせランチ
里芋のチーズinコロッケ
れんこんのきんぴら
青菜のピーナッツ和え
ケーキ平飼い自然卵のくんちゃん卵とオリーブオイルを使っています。ベーキングパウダーは使用していません。
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
しっとり ラ・フランスのシフォンケーキ
しょうがぷりん・・・一度食べたら忘れられないおいしさです
コーヒーゼリー(アイスクリーム付)・・・隠れた人気メニューです
ランチは限定10食の為なるべくお電話で予約をお願いします。
廿日市市大野中央2丁目11-6 TEL/FAX 0829-54-2981
お庭ではワンコ連れでお食事できます。雨の日はNGです
ご利用のお客様はお知らせ下さいね
山の中の手作り隠れ家「FURIFURIしっぽ♪」さんのケアーの為のワンコ服あります。
営業時間変更のお知らせ
11時~18時を11時~17時に変更させていただきます。(ラストオーダー16:30)
営業日は今まで通り木・金・土・第3日曜日です
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
里芋のチーズinコロッケ
れんこんのきんぴら
青菜のピーナッツ和え
ケーキ平飼い自然卵のくんちゃん卵とオリーブオイルを使っています。ベーキングパウダーは使用していません。
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
しっとり ラ・フランスのシフォンケーキ
しょうがぷりん・・・一度食べたら忘れられないおいしさです
コーヒーゼリー(アイスクリーム付)・・・隠れた人気メニューです
ランチは限定10食の為なるべくお電話で予約をお願いします。
廿日市市大野中央2丁目11-6 TEL/FAX 0829-54-2981
お庭ではワンコ連れでお食事できます。雨の日はNGです
ご利用のお客様はお知らせ下さいね
山の中の手作り隠れ家「FURIFURIしっぽ♪」さんのケアーの為のワンコ服あります。
営業時間変更のお知らせ
11時~18時を11時~17時に変更させていただきます。(ラストオーダー16:30)
営業日は今まで通り木・金・土・第3日曜日です
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
by nagomi_hasegawa | 2011-10-26 22:44 | 和みカフェ通信