今週は塩麹漬けの鮭!そして作品展

ありがとうのおじぞう様の吉田新二さんの
作品展
⬅クリック

3月8日(木)から31日(土)までの木金土曜日

11時~17時


はっきりしない天気が続きますね。

今週は今注目の塩麹を使って鮭のホイル焼きがメインですよ‼

おまかせランチ
塩麹漬け鮭のホイル焼き
ヤーコンのきんぴら
うぐいす豆


ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いしますemoticon-0129-call.gif
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)

ケーキ??
ふわふわいちじくとくるみのシフォンケーキ
広島産レモンがたっぷりのレモンとクランベリーのシフォンケーキ



コーヒーゼリー(アイスクリーム付き)

一度食べたら忘れられないしょうがプリン


広島ブログポッチンよろしくお願いします。        
        ↓
広島ブログ


山口ブログ


こちらもよろしくお願いしますemoticon-0139-bow.gif
にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ
にほんブログ村
emoticon-0171-star.gif
[PR]

by nagomi_hasegawa | 2012-03-07 22:46 | 和みカフェ通信 | Comments(0)  

<< おまかせランチの写真 作品展の準備をしました >>