イタリア料理教室
2012年 10月 29日
29日月曜日は十日市の器あそびでイタリア料理教室がありました。
インボルティーニ(豚ヒレ肉のつめもの)水菜のサラダ添え
カネロニのグラタン
ボルチーニときのこのピザ
りんごのクランブル
秋らしいお花の演出も素敵です
久しぶりの料理教室楽しかったです。
帰りに近所さんかくさんの二階で
factory405さんが作品展をされていたので寄ってみました。
素敵なナチュラル系の雑貨や洋服の手作り作品がありました。
nomino市 11月4日(日)10:30~
お時間のある方は行って見てくださいね。
インボルティーニ(豚ヒレ肉のつめもの)水菜のサラダ添え
カネロニのグラタン
ボルチーニときのこのピザ
りんごのクランブル
秋らしいお花の演出も素敵です
久しぶりの料理教室楽しかったです。
帰りに近所さんかくさんの二階で
factory405さんが作品展をされていたので寄ってみました。
素敵なナチュラル系の雑貨や洋服の手作り作品がありました。
nomino市 11月4日(日)10:30~
お時間のある方は行って見てくださいね。
by nagomi_hasegawa | 2012-10-29 21:58