ランチのメニュー
2013年 02月 20日
3月2・3日(土・日)マリーナホップで「どうぶつ家族」というイベントがあります。
和みカフェはせがわに来てくれたワンコ達の写真を出展します。
人気投票もありますよ!是非遊びにいらして下さいね。
新商品
岩国蓮根麺のカルボナーラと肉味噌が入荷しました。
めんつゆ、らーめん、うどん同様宜しくお願いします。
おまかせランチ
柔らか豚ヒレカツ
こうさいたいの酢味噌和え
かぼちゃの煮物
ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いします
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)
尚、営業日は木、金、土です。
ケーキ🍰
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
しっとり 甘納豆入り抹茶のシフォンケーキ
ケーキに使っている卵は吉田エッグファームの平飼い自然卵です。
そしてサラダ油ではなくオリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
和みカフェはせがわに来てくれたワンコ達の写真を出展します。
人気投票もありますよ!是非遊びにいらして下さいね。
新商品
岩国蓮根麺のカルボナーラと肉味噌が入荷しました。
めんつゆ、らーめん、うどん同様宜しくお願いします。
おまかせランチ
柔らか豚ヒレカツ
こうさいたいの酢味噌和え
かぼちゃの煮物
ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いします
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)
尚、営業日は木、金、土です。
ケーキ🍰
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
しっとり 甘納豆入り抹茶のシフォンケーキ
ケーキに使っている卵は吉田エッグファームの平飼い自然卵です。
そしてサラダ油ではなくオリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
by nagomi_hasegawa | 2013-02-20 23:38 | 和みカフェ通信