3月13日からのおまかせランチ

おまかせランチ
野菜入りハンバーグ
菜花のごま和え
かぼちゃの煮物

c0134645_1724142.jpg

ケーキ??
いちじくとくるみのシフォンケーキ
ココアとバナナのラムシフォンケーキ


当店のシフォンケーキは吉田エッグファームの平飼いの自然卵と
オリーブオイルを使用しています!
ベーキングパウダーは使っていません。
しっとりふわふわなシフォンケーキを是非一度召し上がってみてください!!




広島ブログポッチンよろしくお願いします。        
        ↓
広島ブログ


山口ブログ


こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ


[PR]

by nagomi_hasegawa | 2014-03-12 23:51 | 和みカフェ通信 | Comments(0)  

<< 3月14日のテラスワンコ ドッグマッサージ講習会3月11日 >>