3月27日からのおまかせランチ

おまかせランチ
おからと蓮根入りハンバーグ
わけぎの辛子酢味噌和え
ヤーコンのきんぴら

c0134645_1414477.jpg


ケーキ??
いちじくとくるみのシフォンケーキ
桜シフォンケーキ



当店のシフォンケーキは吉田エッグファームの平飼いの自然卵と
オリーブオイルを使用しています!
ベーキングパウダーは使っていません。
しっとりふわふわなシフォンケーキを是非一度召し上がってみてください!!




広島ブログポッチンよろしくお願いします。        
        ↓
広島ブログ


山口ブログ


こちらもよろしくお願いします040.gif
にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ


[PR]

by nagomi_hasegawa | 2014-03-26 23:26 | 和みカフェ通信 | Comments(0)  

<< 3月27日のテラスワンコ ミニ人形 >>