4月10日からのおまかせランチ

おまかせランチ
鶏むね肉のフライ
白花豆
のらぼう菜の酢味噌和え

c0134645_1133136.jpg

ケーキ??
いちじくとくるみのシフォンケーキ
桜シフォンケーキ


桜シフォンケーキは今回で終了です。
是非召し上がりにお越し下さい!



当店のシフォンケーキは吉田エッグファームの平飼いの自然卵と
オリーブオイルを使用しています!
ベーキングパウダーは使っていません。
しっとりふわふわなシフォンケーキを是非一度召し上がってみてください!!




広島ブログポッチンよろしくお願いします。        
        ↓
広島ブログ


山口ブログ


こちらもよろしくお願いします040.gif
にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ


[PR]

by nagomi_hasegawa | 2014-04-09 23:14 | 和みカフェ通信 | Comments(0)  

<< 4月10日のテラスワンコ ヤマガタミドリ・ガコ展Vol.1 >>