明日のメニュ-

一週間経つのは早いものですね。また明日から営業です!
長期予報ではまだまだ暑い日が続くみたいですね。でも少しずつ秋の気配がしています。
お店に飾る花を買いに花屋さんにいっても秋の草花が増えていました。
写真をとるのを忘れてしまいました・・・。お店に来て見てくださいね。

さておまかせランチのメニュ-です。
    豚薄切り肉の重ね揚げ・・・薄切り肉を重ねその間にしそと梅肉を挟んでとんかつ風に。                                                    

    山芋とオクラのピリカラ和え・・・これはもう何回も登場した当店の人気メニュ-です。
    
    かぼちゃの煮物・・・ほっくりと煮ます。

    味噌汁   漬物   雑穀米   お茶

 (ランチは10食限定なのでお電話ください。お取りしておきます。0829-54-2981です)
    シフォンケ-キはクルミのシフォンケ-キです。もちろんオリ-ブオイル入りです!
    オレンジのクリ-ムチ-ズケ-キは今回でしばらくお休みします。!  来週からは少し秋っぽいものにしたいと思っています。
是非召し上がりにいらしてください。お待ちしています

それからお知らせですが、所用の為25日は4時で閉店させていただきます。
26日と27日は11時から6時まで営業いたします。
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。

明日は写真を載せますね!


  
広島ブログに登録しています。和んでいただけたらクリックお願いします。
[PR]

by nagomi_hasegawa | 2007-08-24 22:39 | 和みカフェ通信 | Comments(2)  

Commented by 女社長の・・・ at 2007-08-24 22:52 x
夏バテ気味の
わがやの焙煎人サマに食べさせてあげたい・・・
代わりに私が食べてもいい・・・
あ~、おいしそうな晩夏メニュー お母さんの味。
Commented by nagomi_hasegawa at 2007-08-24 23:02
ありがとうございます!  
料理はごくごく普通の家庭料理なんです・・・
が真心込めて一生懸命作っていますよ~~
早く来てくださ~い!!!

<< 本日のおまかせランチ 和みカフェにある手作り商品 >>