新作です

和みカフェはせがわの季節のメニューの新作です。
りんご(紅玉)のコンポートです。煮汁をゼラチンで固めてぜりーにしてみました。
白ワインと赤ワインで二色に・・・ちょっとオシャレでしょ?
c0134645_2243928.jpg


続いて来年の干支のネズミの置物です。
川上陶器さんが今日持ってこられました。早速明日から販売します。
c0134645_2243922.jpg

c0134645_2243997.jpg


ちっちゃくて可愛いです!お値段もお手ごろ価格です。
是非お手にとってごらんくださいな。

 
広島ブログに登録しています。和んでいただけたらクリックお願いします
[PR]

by nagomi_hasegawa | 2007-10-28 22:04 | 和みカフェ通信 | Comments(0)  

<< もうクリスマス? おまかせランチ >>