おまかせランチのメニュー
2013年 03月 20日
おまかせランチ
鶏の南蛮漬けタルタルソースかけ
わけぎの酢味噌和え
白花豆
ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いします
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)
尚、営業日は木、金、土です。
ケーキ🍰
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
春ですね~!桜シフォンケーキ
ケーキに使っている卵は吉田エッグファームの平飼い自然卵です。
そしてサラダ油ではなくトルコ産オリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
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春ですね~!桜シフォンケーキ
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そしてサラダ油ではなくトルコ産オリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
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by nagomi_hasegawa | 2013-03-20 23:55 | 和みカフェ通信