おまかせランチメニュー
2013年 04月 17日
今年もやります!
『雑貨daバザーだ!in和みカフェ』
5月26日(日) 11時~16時
詳細は後日お知らせします。
6月9日(日)
菖蒲祭りに協賛してイベントをやります。
こちらも詳しくは後日お知らせします。
おまかせランチ
鶏とたまねぎのレモンマリネ
ひじきの煮物
わけぎとエビの酢味噌和え
ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いします
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)
尚、営業日は木、金、土です。
ケーキ🍰
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
レモンとクランベリーのシフォンケーキ
ケーキに使っている卵は吉田エッグファームの平飼い自然卵です。
そしてサラダ油ではなくトルコ産オリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
『雑貨daバザーだ!in和みカフェ』
5月26日(日) 11時~16時
詳細は後日お知らせします。
6月9日(日)
菖蒲祭りに協賛してイベントをやります。
こちらも詳しくは後日お知らせします。
おまかせランチ
鶏とたまねぎのレモンマリネ
ひじきの煮物
わけぎとエビの酢味噌和え
ランチは限定10食なのでお早目にお電話お願いします
0829-54-2981です
よろしくお願いします(^_^)
尚、営業日は木、金、土です。
ケーキ🍰
ふわふわ いちじくとくるみのシフォンケーキ
レモンとクランベリーのシフォンケーキ
ケーキに使っている卵は吉田エッグファームの平飼い自然卵です。
そしてサラダ油ではなくトルコ産オリーブオイルを使用しベーキングパウダーは使用していません。
コーヒーは広島の老舗ニシナ屋珈琲の豆をその場で挽いて丁寧にリネンドリップしています。
しょうがプリン、コーヒーゼリーもオススメです!
ラーダカレー(ビーフ)やラッシー、チャイなどもあります。
広島ブログポッチンよろしくお願いします。
↓
山口ブログ
こちらもよろしくお願いします
にほんブログ村
by nagomi_hasegawa | 2013-04-17 23:30 | 和みカフェ通信